Ккал - 143
Ж/Б/У - 9,4/9/5,5
Стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр.
Морковь-50 гр.
Постная говядина или телятина-150 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 1 долька
Свежий имбирь 1-2 см
Мёд - 1/2 ч.л. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.
Оливковое масло 1/2 ст.л
Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь (или порошок), мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду.
Разогрейте вок или сотейник и начните обжаривать маринованное мясо. Тушите, пока большая часть жидкости, выделенной при обжарке мяса, испарится.
Добавьте к мясу отварные овощи и всё перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев