1. Промойте чечевицу под холодной водой. 2. Очистите и нарежьте морковь. 3. Мелко нарежьте лук и чеснок. 4. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. 5. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета. 6. Добавьте морковь и готовьте 5 минут. 7. Добавьте чечевицу, овощной бульон и прованские травы. 8. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 минут. 9. Перед подачей посолите и поперчите.
Домашние рецепты. Рецепты. Еда. Суп.
Не стесняйтесь попробовать этот рецепт и поделиться своим мнением в комментариях. Какая ваша любимая домашняя еда?
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк! Делитесь рецептом у себя на странице. Подписывайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев