Блюдо, которое готовится очень просто. И довольно быстро. Вместо фарша индейки можно использовать свиной фарш.
Ингредиенты:
300 грамм фарша из индейки; 1 небольшой кабачок; 1 луковица; 1 яйцо; 50 грамм панировочных сухарей; Соль и перец; Прованские травы;
Как приготовить:
1. Натрите кабачок на тёрке и отожмите лишнюю воду. 2. В большой миске смешайте индейку, кабачок, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари. 3. Добавьте в смесь прованские травы, соль и перец. 4. Сформируйте шарики руками. 5. Обжаривайте фрикадельки на антипригарной сковороде на среднем огне 10–12 минут, регулярно переворачивая для равномерной прожарки.
Не стесняйтесь попробовать этот рецепт и расскажите мне о своих впечатлениях в комментариях!
Ставьте лайк! Делитесь рецептом на своей странице, подписывайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев