Тыква, капуста и морковь соединяются под простым, но изумительным на вкус соусе.
Доступные овощи и традиционные приправы из Китая.
Ингредиенты (на 4 порции)
Мякоть тыквы запеченная кусочками — 200 грамм; Краснокочанная капуста — 150 грамм; Морковь свежая — 1 небольшой корнеплод; Соевый соус (не соленый) — 2 чайные ложки; Сахар — 1 чайная ложка; Уксус (6%) — половина чайной ложки; Соль, перец — по вкусу; Черный кунжут — для подачи.
Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк!
Технология приготовления
1. Капусту нашинковать мелко, морковь натереть на "терке для корейской морковки" (или нарезать тонкой соломкой ножом). 2. Смешать в небольшой миске соевый соус, уксус, сахар. До полного растворения сахара. 3. В миске смешать капусту и морковь и заправить их полученным соусом. Дать постоять минут 10. 4. На дно тарелки выложить запеченные кусочки тыквы, а сверху положить смесь капусты и моркови в соусе. 5. Украсить кунжутом.
Советы: * в данном салате можно использовать готовую морковь по-корейски. * если любите острые салаты — добавьте натертый имбирь или чеснок; * в салат можно добавить мелко нарезанную свежую кинзу(на любителя).
Ставьте лайк, пишите комментарии, делитесь моим рецептом у себя на странице!
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев