Ингредиенты
на 2-3 порции250 г говяжьего фарша
300 г лапши
½ луковицы
1 ст. л. чеснока
½ болгарского перца
1 морковь
100 г ростков фасоли
3 стебля зеленого лука
½ ч. л. черного перца
2 ст. л. растительного масла или масла с нейтральным вкусом
Соус для жарки
3 ст. л. устричного соуса
1 ст. л. темного соевого соуса
3 ст. л. светлого соевого соуса
1 ст. л. рисового вина
1 ч. л. кунжутного масла
Как приготовить
Смешайте все ингредиенты для соуса для жарки, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Приправьте фарш двумя столовыми ложками смеси для соуса и черным перцем.
Разогрейте сковороду на средне-сильном огне.
Обжарьте чеснок и говядину 3–4 минуты до лёгкого золотистого цвета.
Добавьте лук, морковь и перец, обжаривайте ещё 1–2 минуты, а затем добавьте лапшу.
Полейте лапшу соусом и равномерно перемешайте с остальными ингредиентами.
Продолжайте обжаривать ещё 1–2 минуты, затем добавьте зелёный лук и ростки фасоли.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк! Оставляйте комментарии! Сохраняйте рецепт у себя на страничке.
https://ok.ru/foodvlp
Нет комментариев