Для курицы: 2 куриные грудки, нарезанные полосками 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. сушеного орегано 1/2 ч. л. чесночного порошка 1/2 ч. л. паприки Сок 1/2 лимона Соль и перец по вкусу
Для огуречного соуса (в стиле дзадзики): 1/2 стакана греческого йогурта 1/3 стакана тертого огурца, отжатого досуха 1 небольшой зубчик чеснока, измельченный 1 ч. л. лимонного сока 1 ст. л. измельченного свежего укропа или мяты
Соль по вкусу Сборка ролла: 4 питы или лепешки Листья свежего салата
Как приготовить
1. Смешайте все ингредиенты для маринования курицы. Куриную грудку замаринуйте на 25-30 минут. А затем обжарьте на сковороде гриль или просто на сковороде до готовности.
2. Сделайте соус: смешайте все ингредиенты.
3. Соберите роллы. Подавайте с салатом из свежих огурцов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев