Ингредиенты
1 пачка несолёного сливочного масла, размягченного
1,5 чайной ложки мелкой соли
Рекомендации по добавлению (смешивать и сочетать)
Травы: 3 столовые ложки измельчённой свежей зелени, например, шнитт-лука, тимьяна, петрушки, базилика или розмарина (по желанию)
Цитрусовые: 1 чайная ложка цедры цитрусовых (например, лимона, апельсина или лайма), 1 чайная ложка сока цитрусовых (например, лимона, апельсина или лайма)
Чеснок или лук: 1 измельчённый зубчик чеснока, 3 зубчика жареного чеснока (раздавленных), 1 столовая ложка измельчённого шалота, 2 столовые ложки измельчённого карамелизированного лука
Как приготовить
1. В небольшой миске смешайте масло, соль и любую комбинацию трав, цедры или сока, а также чеснок или лук.
2. Переложите масло на лист пергаментной бумаги. С помощью бумаги сверните масло в рулет длиной около 10 см и диаметром 3,5 см. Оберните масло пергаментной бумагой и закрутите концы, чтобы запечатать. Поставьте масло в холодильник примерно на 1 час, пока оно не затвердеет.
3. Храните в холодильнике в полиэтиленовой плёнке или герметичном контейнере до 1 недели или в замороженном виде до 3 месяцев.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк! Оставляйте свои комментарии.
https://ok.ru/foodvlp
Нет комментариев