Жареная картошка с грибами и соевым соусом на сковороде
Отличный вариант для ужина в будни.
Ингредиенты
Картофель крупный: 7 штук Растительное масло: 100 мл Соевый соус: 45 мл Карри: 1 ч. ложка Свежие шампиньоны или другие грибы: 350 г Лук репчатый: 1 штука Чеснок: 1 зубчикМожно добавить
Зелёный лук: по вкусу
Приготовление:
1․ Очистите картофель. Нарежьте соломкой. Смешайте с половиной масла, соевым соусом и карри. 2․ Нарежьте грибы ломтиками. Разогрейте в сковороде остальное масло на сильном огне. Подрумяньте шампиньоны. Выложите на тарелку. 3․ Поместите в ту же сковороду картофель вместе с соусом. Готовьте, иногда помешивая, чтобы картошка подрумянилась со всех сторон. 4․ Порубите репчатый лук и добавьте к картошке. Уменьшите огонь и жарьте до мягкости овощей. 5․ Вмешайте грибы и измельчённый чеснок. Прогревайте 2–3 минуты. Посыпьте зелёным луком, если хотите.
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1