Масленица – отличный повод поэкспериментировать с новыми рецептами блинов. Особенно, если это вкуснейшие блины с ростбифом и карамелизированным луком, присыпанные тёртым сыром пармезан.
Ингредиенты:
Филе телятины / 600 г
Блины / 8 шт
Пармезан / 50 г
Свежий тимьян / 2 веточки
Лук шалот /200 г
Мед / 50 г
Сироп из черного бальзамика по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук шалот очищаем и нарезаем на четверти, выкладываем на противень и поливаем мёдом. Запекаем в разогретой до 180 С духовке 25 минут.
Филе телятины приправляем солью, перцем, тимьяном и оливковым маслом, натираем со всех сторон.
Обжариваем мясо со всех сторон на сковороде-гриль до желаемой степени прожарки. Готовому мясу даём отдохнуть 5 минут, затем нарезаем соломкой.
Обжариваем блины на сковороде, в которой жарилось мясо.
В теплые блины заворачиваем мясо и карамелизированный лук, сбрызгиваем сиропом из черного бальзамика, посыпаем тёртым пармезаном.
Подаём в горячем виде.
__________________________________________________
СКАЧИВАЙТЕ НАШЕ НОВОЕ БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ И СНИМАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ http://bit.ly/GetGastroLab Подпиcывайся на FOOD TV http://goo.gl/x85tDz Жми Like на Facebook https://www.facebook.com/GastroLabUA Дружи в VKontakte http://vk.com/foodtv Следи в Twitter https://twitter.com/FOOD_TV_Channel
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев