Если в вашей семье любят грибы, то такой горячий бутерброд отлично подойдёт к столу!
Ингредиенты:
— Свежие шампиньоны: 180 гр 👈
— Хлеб: 16 ломтиков 👈
— Небольшая луковица: 1 шт 👈
— Твердый сыр: 70 гр 👈
— Сметана: 50 гр 👈
— Сливочное масло: 15 гр 👈
— Соль и специи по вкусу 👈
Как готовить:
1. Свежие шампиньоны моем, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками 👍🏻
2. Нарезаем батон на ломтики. Твердый сыр натираем на мелкой терке 👍🏻
3. Очищенный репчатый лук очень мелко порежем и порубим ножом 👍🏻
4. Соединяем грибы, лук, сыр, сливочное масло. Добавляем сметану, соль, специи по вкусу и перемешиваем. Намазка не должна быть очень жидкой 👍🏻
5. На хлеб намазываем получившуюся смесь, примерно по 1 ст. ложке, и разравниваем 👍🏻
6. Выкладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой 👍🏻
7. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки. Минут через 15 я включаю режим гриля на 2-3 минуты для легкого зарумянивания бутербродов сверху 👍🏻
Приятного аппетита! 😋
#foodman #foodman_закуска #готовимдома #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев