Методов приготовления тоже много - на гриле, в духовке, на плите в казане! Так как духовка у меня занята очередными печеньками, готовить мы будем на плите!
Ингредиенты:

1 кг не слишком жирной говядины большим куском;

300 мл мясного бульона;

50 мл красного вина;

1-2 столовые ложки растительного масла;

2 столовые ложки мягкой горчицы;

1 чайная ложка соли, можно и меньше, на свой вкус;

из специй у меня: конечно копченая паприка и побольше

, чеснок сушеный, томаты сушеные, кориандр, перец черный, майоран, перец чили, горчица дробленная.
Приготовление:
1. Тщательно моем мясо, прожилки и косточку, если она есть, можно оставить. Убираем влагу бумажными полотенцами. Обмазываем кусок мяса горчицей, сверху специями и отправляем на ночь мариноваться в холодильник;
Комментарии 4