Делимся рецептом аппетитных творожных булочек:
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 3 ст.л.
соль - щепотка
Ванильный сахар - 10 г.
Разрыхлитель - 10 г.
Молоко - 2 ст. л.
Пшеничная мука - 250 г.
Мягкий творог - 250 г.
Смешайте венчиком до однородности творог с яйцами, сахаром и, ванильным сахаром. Добавьте муку, разрыхлитель и замесите тесто.
Противень застелите пекарской бумагой и смажьте подсолнечным маслом.
Влажными руками сформируйте булочки, выложите на противень и запекайте в духовке - 190 С 12 мин.
Затем достаньте, смажьте молоком (кисточкой), и снова отправьте подрумяниваться на 3-5 минут. Подавайте просто так или с джемом.
Все необходимое для этого рецепта вы легко найдете в “Фуд Сити”. Приятного аппетита!
#foodcity #фудсити #фудситиприходите #рецепт #воскресенье #завтрак #булочки #творожныебулочки #готовимдома #творог #вкусно #москва #moscowcity #msc #мск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев