Ингредиенты:
Утиная грудка
Квашеная капуста
Растительное масло
Клюква
Сахар
Приготовление:
Чтобы приготовить утку, сделайте надрезы на тушке, чтобы жир не вытекал. В сотейник положите квашеную капусту, сверху утку и ещё слой капусты. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 2,5 часа.
Для соуса смешайте клюкву с сахаром. Когда утка готова, обжарьте её горелкой до золотистой корочки. Подавайте с гарниром.
Приятного аппетита! С наступающим! #еда#новыйгод#рецепт#вкусно#закуски#уткаhttps://ok.ru/group/70000000446131
МУЖСКАЯ КУХНЯ
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В НАШЕЙ СТРАНИЦЕ
ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ НАУЧИТСЯ ГОТОВИТЬ
ВКУСНЫЕ, БЫСТРЫЕ И ЛЕГКИЕ БЛЮДА
По вопросам сотрудничества: dekanenko.2015@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев