Я пеку куличи на заказ уже четвертый год!
.
И всегда пекла только один вид - это краффины. Они безумно вкусные, сладкие, ароматные, но в этом году я решила себя переплюнуть и приготовить для вас аж 5 видов куличей.
Это два вида бездрожжевых и 3 на дрожжах. Мои постоянные заказчики не дадут соврать, что выпечка у меня вкусная и ароматная, у меня много постоянных заказчиков, которые из года в год приходят ко мне.
Цены на свою выпечку я считаю вполне адекватными, ведь я использую только лучшие ингредиенты, проверенные не один раз! В кондитерских магазинах вы отдадите эти же деньги, но не понятно за что, в лучшем случае в изделии будет маргарин вместо масла, а в худшем смесь "просто добавь в
Бомбическая новинка!!! Бенто пасха Ванильная. . Такой вы в Омске точно не найдёте! Это конечно не творожная пасха в классическом стиле, это больше похоже на творожный сырок, но с натуральным творогом и совершенно без химии! Также в составе есть сыр маскарпоне и сливки, которые и делают этот десерт таким нежным и воздушным. Вместо сахара в составе есть молочный шоколад, поэтому пасха не приторная, а слегка сладкая, а вот апельсиновые цукаты и другие сухофрукты восполняют недостаток сладости! Вес пасхи +-400гр, стоимость 850₽. Размеры диаметр 10см и высота 4.5-5см. Декорирую золотым зайкой из шоколадной глазури и золотыми капельками. Бенто пасха будет вас ждать в бенто-боксе с бир
Творожная Пасха с вишневым конфи - следующий герой моего пасхального романа.
.
Фактически состав тот же, но вместо клубники вишня. Декор шоколадными зайчиками и шариками риса. Вес 600-650гр. Стоимость 1500₽. Не затягивайте с заказом! К сожалению количество ограничено! До 28.04 принимаю заказы.
В этом году Пасха приходится на 5 мая. А готовиться к ней я начала в конце марта!
.
Ассортимент творожных пасх полностью готов! Сегодня расскажу вам про творожную Пасху с клубничным конфи.
Для этого десерта я использую весовой творог 9% жирности, сливочное масло 82%, сахар белый, клубнику. Творог пробиваю блендером для получения максимально пастообразной текстуры. Пасха в меру сладкая, нежная и конечно же красивая!
Такую не стыдно и на праздничный стол поставить и подарить родным и близким. Эта Пасха в корпусе из белого шоколада, окрашенного пищевым красителем, но если захотите, я сделаю без него. Декор пасхи- дроблёная фисташка и шоколадная картошка в форме яиц, которые я тоже сделала сама.
Красивая техника декора тортов!
.
Вы же все уже знаете, что я не люблю стоять на месте и делать одни и те же десерты, что я постоянно учусь и пробую что-то новое! Это мой первый торт в стиле Ламбет и надеюсь не последний.
Напомню, что всегда в наличии есть бенто торты и моти, пишите
Последнее китайское предупреждение!
.
Наборы моти+ пирожное Конфетто это не только красиво, но и вкусно! Нежнейшие вкусы моти, которые я специально разработала ко дню святого Валентина, и непревзойденный вкус муссового пирожного не оставят вашу вторую половинку равнодушной(ным)!
.
У всех трех видов моти внутри легкий йогуртовый мусс, а вот дополнение у каждой разные: центр клубника-банан, свежие ягодки голубики или кусочки клубники и каждый вариант по-своему хорош! Пирожное же это просто песня! Яркий центр из клубничного конфи, нежный мусс с настоящей ванилью, хрустящий слой из бельгийской вафли и белого шоколада и миндальный бисквит, пропитанный мартини, божечки, это невероя