added today at 11:40
Природные очаги клещевого боррелиоза зарегистрированы в 22 районах области https://okl.lt/15KmsD
added today at 10:23
Полковнику никто не пишет. 
added today at 09:05
Зимой мы запустили проект «Мама, я в Саратове», теперь время летней версии! Панорамы главных мест нашего города тут 👉 https://okl.lt/15FkEu Вопрос к тем, кто давно не был в этих местах: что-нибудь изменилось?!
added today at 08:23
Прочитайте это в слух. Депутата Госдумы от Единой России лишили медали за допинг. Что он вообще делает во власти? 
added yesterday at 20:20
На обсуждении строительства завода в поселке Горный произошла потасовка между депутатами фракции КПРФ Саратовской областной думы и членами Общественной палаты региона.
added yesterday at 19:45
А вы собираетесь на митинг против строительства завода в Горном? «Мы выведем на улицы тысячи людей и пойдем на любые меры! Если надо, то будем дороги перекрывать, референдумы организовывать, мы будем сами отстаивать свои права!» - заявил сегодня на заседании совета Общественной палаты Николай Бондаренко
added yesterday at 19:30
Пользователи социальных сетей обратили внимание на необычный туалет с аквариумом и живыми рыбками на саратовском железнодорожном вокзале. В ПривЖД сказали, что такое дизайнерское решение является «изюминкой» саратовского вокзала еще с 2016 года. «В ходе начавшихся реконструкций мы постараемся не только сохранить наши лучшие наработки, но и приумножить их» - рассказали в пресс-службе ПривЖД.
added yesterday at 19:14
Останки древнего человека или уголовное преступление? Следователи должны выяснить  https://okl.lt/15G5zh
added yesterday at 18:30
Трагедия в Хабаровском крае. Из-за пожара в палаточном лагере погибли четыре ребенка
added yesterday at 17:25
Молодая семья из Базарного Карабулака пытается добиться справедливости: их дочери без проведения анализов поставили диагноз — острая кишечная инфекция — и назначили капельницу. Через 4 часа маленькая Вика умерла.
Show more
3 535 participants in the group
Смелое заявление :)
Опасное заявление?
Anonymous
Log in or sign up to add a comment