Чабер огородный Маэстро
2. Чабер огородный Грибовский 23
Чабер - однолетнее кустарниковое растение. Уход прост - прополка. Сеют в грунт в конце апреля, но так как весна затянулась, сейчас самое время. Урожай собирают в начале цветения, затем сушат в тени.
Применение в кулинарии:
Соус из чабера с уксусом подается к рыбным и мясным блюдам. Добавляют, как наполнение в рулеты из телятины и индейки, в колбасу и пироги со свининой.
Очень хорош в сочетании с фасолью, горохом и другими бобами. Чабер борется с пресловутым побочным эффектом этих бобовых, то есть формированием кишечных газов. Чабер оказывает помощь по перевариванию крахмалистой пищи и тяжёлой дичи.
Применяется в засолке и маринаде овощей.
В болгарской кухне носит название – чимбру, в абхазской, армянской, грузинской и узбекской кухне - ацыбра, цитрон, кондари и джамбуль.
Семена можно приобрести у нас в интернет-магазине, магазине по адресу: Одинцовский район, поселок ВНИИССОК, дом 33. Магазин работает ежедневно с 9.00 до 18.00, в воскресенье до 14.00.
А так же, оформить заказ у опытного менеджера по продажам, получив, по необходимости. Дополнительную информацию, по телефону 8-495-594-77-17.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев