Предыдущая публикация
Скорей сохраняйте рецепт в своем Fly!
Смешать в большем ковше 3 ст.л. меда, 2 ст.л. сахара, по 2 ч.л. молотого имбиря и корицы, по щепотке соли, гвоздики и мускатного ореха. Поставить на медленный огонь и помешивать, пока не появятся пузырьки. После закипания добавить 1 ч.л. соды и 70 г сливочного масла, размешать до однородности. Дать остыть. Затем добавить 1 яйцо и тщательно перемешать, добавить 150-200 г муки и замесить тесто. Скатать его в шар и поставить в холодильник на 15 минут, затем раскатать в пласт и вырезать фигурки. Выпекать на застеленном пергаментом противне 10-15 минут при температуре 180 градусов. Украсить сахарной глазурью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев