Нам понадобится на 1 плитку шоколада:
Форма для плитки шоколада,
Какао-масло 20 гр
Шоколад бельгийский в калетах 90 гр
Сухие фрукты или другой декор (воздушный рис например)
Способ приготовления:
1. В микроволновке по 10-15 сек прогреваем какао-масло и перемешиваем каждый раз, очень важно прогревать по чуть-чуть.
Доводим до полного растворения.
2. Далее из 90 гр шоколада, 20 % калет убираем, а остальное прогреваем до 43 градусов по той же схеме, что и какао-масло.
3. Далее в разогретый шоколад добавляем наши 20% не растопленных калет и перемешиваем пока они не растаят.
4. Далее вливаем какао-масло и перемешиваем до однородной массы.
5. В форму для шоколада раскладываем сушёные фрукты.
6. Заливаем шоколадом и сверху толе насыпаем сушёные фрукты.
Отправляем в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев