Приходят комментарии и вопросы об использовании RLA для создания интерьеров.
Мое мнение: RLA – программа для 3Д графики, поэтому построение интерьера возможно, однако она не заточена под данную задачу и будут проблемы с тенями и освещением внутри помещения. В том числе, программа имеет скудный инвентарь для создания моделей.
Однако построить интерьер в ней можно, небольшой пример на картинке к посту. Стены инструмент Extrusion, ламинат – patio (или можно Region или box). Потолок – box. Шкафы, ящики состоят из обычных Box (вкладка Modelling). Плафоны можно построить инструментом Lathe. Также, в примере используются дополнительные модели.
Конечно, получить картинку на хорошем уровне и соревноваться с V-ray, Corona и т.д. рендерами не удастся, но для быстрого построения и, тем более, для прототипирования и наброска – очень даже.
Был опыт визуализации набросков выставочных стендов и более глобальных проектов «внутрянки» спортивных объектов именно в RLA (к сожалению, показать не могу).
#интерьер3D #дизайнинтерьера #интерьерRLA #флокус #flokus #3dмодели #realtimeLandscapingArchitect #УрокиrealtimeLandscapingArchitect #КурсrealtimeLandscapingArchitect #3dинтерьер #RLA #ландшафтнаяПрограмма
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев