Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● питьевая вода (кипяток) 0,5 л
● чай чёрный 30 г
● измельчённая гвоздика 1 г
● свежий сок лимона из 1 лимона
● апельсиновый и грейпфрутовый соки по 1 стакану
● ананас дольками 250 г
● сахар 100 г
Способ приготовления:
1) Заварить в керамическом чайнике чай и измельчённую гвоздику
2) Дать настояться в течение 4-5 минут, размешать и процедить через ситечко
3) Добавить к заваренному таким образом чаю свежие соки из лимона, грейпфрута, апельсина, нарезанный дольками ананас и сахар
3) Осталось кастрюлю с таким чаем-пуншем поставить на огонь и нагреть до 70 градусов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев