Предыдущая публикация
Для небольшой ПП-пиццы нужно измельчить в блендере два куриных филе, добавить яйцо, зубчик чеснока, соль, перец, травки и прочее по вкусу. Также, добавь отрубей «на глаз», пока смесь не загустеет.
Куриное тесто выкладываем тонким слоем на противень или в форму для запекания, и отпраляем в духовку на 10-15 мин при температуре 200 градусов.
Далее, включаем талант пицца-мейкера)) Можно смазать основу творожным сыром или томатной пастой, а далее по вкусу: помидоры, грибы, болгарский перец, кольца лука, оливки, и не забудьте посыпать тертым сыром!
Далее отправляем в духовку ещё минут на 15 мин до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев