Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
600г фасоли стручковой
20 крупных зеленых оливок без косточек, нарезанных
10 помидоров черри, нарезанных
горсть миндаля, измельчить
¼ чашки свежей петрушки, мелко нарезанной
2 ст.л. оливкового масла
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого черного перца
2 зубчика чеснока, измельчить
Приготовление:
Отварить фасоль до мягкости (3 - 5 минут).
Как только фасоль будет готовы, погрузить ее в миску с ледяной / холодной водой, чтобы сохранить ее прекрасный ярко-зеленый цвет, затем слить воду и обсушить.
Добавьте к отварной фасоли все остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев