Сыр обожаю в любом виде, сырные супчики в том числе. Этот суп совсем нежирный, легкий и ароматный, приготовить его очень просто: можно на бульоне, чтобы было посытнее, или на воде.
Описание приготовления: Неплохо добавить в этот суп и морепродукты, например, креветки и кальмары отлично сюда подойдут. Также, для более сытного варианта, за 5 минут до окончания варки добавьте в суп столовую ложку манки.
Ингредиенты:
Сырок плавленый — 2 Штуки (по 90 г)
Грибы — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "ПП сырный суп"
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Вскипятите 2 л воды или бульона. Картофель почистите, нарежьте и добавьте в кастрюлю. Варите минут 7.
3. Лук и грибы нарежьте, морковь натрите на терке.
4. Обжарьте овощи с грибами на сковороде с добавлением масла в течение 5 минут, добавьте в кастрюлю.
5. Варите минут 7.
6. Сырки натрите на терке и добавьте в кастрюлю с супом.
7. Варите суп еще минут 5 до растворения сыра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев