На этой страничке приготовим тушенку в автоклаве. В автоклаве можно приготовить много разной консервации: тушенку из свинины, тушенку из говядины, тушенку куриную, из мяса кролика, а также рыбные консервы... В данном случае будем готовить тушенку в автоклаве из свинины. Приготовленная тушенка получается очень вкусной. Кусочки мяса не разваренные, застывшие в желе.
Рецепт приготовления тушенки в автоклаве:
Литровые банки моем, стерилизуем. На дно каждой банки кладём 1 лавровый лист, 3 шт. перца черного горошком и 1 шт. душистого перца. В банку ложем нарезанного кубиком сала, и затем ложем мясо, нарезанное порционными кусочками. Банок готовим столько, сколько влезет в автоклав.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев