Предыдущая публикация
ГРЕЙПФРУТ растет во всех субтропических и тропических областях мира – в Индии, Азии, культивируется в жарком влажном климате Калифорнии, Бразилии, выращивается в Израиле, на юге России.
У масла грейпфрута свежий, сладкий, яркий, типично цитрусовый, чуть терпкий, иногда с легкой камфарной нотой, запах. Оно наполняет наш мир свежим ароматом влажных теплых тропиков, дальних путешествий и жарких стран. В отличие от других масел из цитрусовых растений масло грейпфрута не вызывает повышенной чувствительности кожи к солнечным лучам. Масло грейпфрута получают из свежей кожуры плодов с помощью холодного прессования.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев