Апельсиновое варенье в мультиварке Sinbo SCO 5006 http://diskontika.com/showgood/Sinbo-SCO-5006 приготовить очень просто.
Самый длительный этап ( вымачивание апельсинов в воде) занимает сутки, но апельсиновый джем стоит того, чтобы его сделать!
Ингредиенты:
Апельсины -500 гр(4 шт. среднего размера)
Лимоны — 0,5 шт
Сахар — 500 гр
Приготовление
Все апельсины и лимон почистить от шкурок и удалить белую подкожную мякоть. Часть шкурок ( примерно с одного апельсина и половины лимона) порезать для приготовления варенья, остальные выбросить или оставить для приготовления цукатов. Все апельсины и лимон порезать дольками.
Заливаем апельсины водой таким образом, чтобы они полностью были покрыты.Оставляем апельсины в воде на сутки.
Для того чтобы варенье из апельсинов в мультиварке Sinbo получилось вкусным, рекомендуется обязательно удалить белый подкожный слой у всех апельсинов.
По истечении суток апельсины вынимаем из воды и добавляем сахар. Апельсины с сахаром выкладываем в чашу мультиварки Sinbo SCO 5006, устанавливаем режим «Выпечка» до кипения. После закипания апельсинового варенья в мультиварке Sinbo SCO 5006 устанавливаем режим «Выпечка» еще на 30 минут.
В течение этого времени апельсиновый джем в мультиварке Sinbo SCO 5006 должен как следует развариться.
Если варенье из апельсинов в мультиварке вам показалось слишком неоднородным по составу, его можно пюрировать блендером.
По окончании 30 минут апельсиновый джем готов.
Для хранения варенья из апельсинов переложите его в чистые стерилизованные банки. Из данного количества апельсин получается 750 гр варенья.
***Уникальная мультиварка Sinbo SCO 5006 http://diskontika.com/showgood/Sinbo-SCO-5006 является пароваркой, электроваркой и сковородкой в одном лице, такое уникальное сочетание, бесспорно, будет оценено любой домохозяйкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев