Состав:
• 550 гр сахара (можно использовать готовый кленовый сироп или мед)
• 1,2 л воды
• 1 ст.л. розовой воды
• Лед, мята.
Приготовление:
Сварить сироп. Перед подачей положить в каждый стакан 2 ст. л. сиропа, лед и долить холодной водой.
Как приготовить розовый сироп.
Собрав подходящие на свой вкус лепестки, уложите их в стеклянную емкость ровными слоями, пересыпая каждый сахаром и слегка приминая. А затем уберите в темное прохладное место. Через некоторое время лепестки дадут сок, и вы получите душистый и очень вкусный сироп, которым можно ароматизировать шербеты, компоты, ягодные соусы. И конечно, хорошо добавлять его в мороженое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев