Звучит может и не очень, но на вкус бомба 💥. Пробовали?
• Костный мозг регулирует транспортировку в организм питательных веществ и микроэлементов: железо, цинк, магний, кальций, селен, марганец.
• Самое важное, что эти вещества содержатся уже, в готовом, для усвоения человеческим организмом виде. И не нужно пить доп. коллаген❕, который в большинстве своём плохо усваивается.
• Придает коже упругость, помогает организму в выработке «самотропина» — гормона роста, защищает суставы.
Что приготовить из костей?
Костный бульон 🦴
2 кг костей
4 л воды
30 мл яблочного уксуса.
Варим 24-48 часов на медленном огне
Запечённые косточки 🍖
Перед приготовлением косточки необходимо замочить в слегка подсоленной воде на 1,5-2 часа.
Выкладываем кости на противень, приправить солью, перцем и чесноком.
Запекать их следует при температуре 180 градусов, примерно 20 минут.
❕попросите мясника порубить кости вдоль, чтобы было удобнее их есть.
@mihinasport #рецептыотмихиной #здороваяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев