Предыдущая публикация
Идея очень проста, при этом - даже детям это нравится!) вкусно получается и на сковородке, и в духовке без масла
Вам потребуется небольшой качан капусты
Морковка 1 крупная
Петрушка свежая
Яйцо 1,5 шт
Мука 3-4 ст л
Специи соль/перец/зира/чеснок
Нарезаем очень тонкой соломкой овощи или натираем на тёрке для моркови по-корейски, добавляем яйцо, муку, специи
Чтобы в серединке был желток, формируем оладьи коконом и внутрь кладем желток, прижариваем с одной стороны и переворачиваем👌🏻
Честно, я в восторге от вкуса жареной капусты в таком исполнении - это очень вкусно! Пробуйте🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев