📌Ингредиенты:
Творог — 200 Грамм
Овсяная мука — 70 Грамм (можно хлопья быстрого приготовления)
Банан — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Сахар — По вкусу (заменитель)
Приготовление:
Переложите творог в глубокую миску и добавьте яйцо.
Добавьте овсяную муку или овсяные хлопья.
Спелый банан нарежьте кружочками.
При помощи погружного блендера превратите все в однородную массу.
Переложите массу при помощи столовой ложки на противень.
Затем смоченными в воде руками, придайте округлую форму.
Смажьте противень или используйте силиконовый коврик.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут, затем переверните и готовьте еще 10-15 минут.
Используйте только спелые бананы. Так же по желанию можно добавить корицу или ванилин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев