📌ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:
яйца куриные 2 шт.
молоко 50 мл
кукуруза консервированная 2 ст. л.
горошек зеленый 2 ст. л.
соль 1 щепотка
брынза 30 г
прованские травы 1 щепотка
📌ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавить к яйцам молоко, по щепотке соли и прованских трав. Перемешать венчиком до однородности.
Смазать керамические формочки небольшим количеством оливкового масла и выложить по столовой ложке консервированной кукурузы в каждую.
Затем добавить зеленый горошек.
Брынзу нарезать кубиком и добавить в формочки к овощам.
Влить яичную смесь в формочки.
Готовить в микроволновой печи на максимальной мощности 1000 Вт 2 минуты, затем еще 2 минуты на средне-низкой мощности 440 Вт. После звукового сигнала оставить омлет еще на 5 минут для устойки.
Готовый омлет по желанию можно посыпать рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев