📌ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:
Авокадо 1 шт
Яйца 2 шт
Лимонный сок 0.5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
📌ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить кусочек фольги. Разогреть духовку до 180 гр.
2. Спелое мягкое авокадо помыть, обсушить. Острым ножом разрезать пополам. Извлечь семя и остатки шкурки. Сбрызнуть половинки авокадо лимонным соком.
3. Из кусочков фольги сделать гнёздышки так, чтобы половинка авокадо крепко в нем держалась и не переворачивалась. Это необходимо для того, чтобы когда вылили сырое яйцо, оно не пролилось на стол или противень в духовке. Положить в них половинки авокадо, посолить.
4. Ложкой нужно вырезать из мякоти авокадо место, куда войдет куриное яйцо. Осторожно разбить яйца и вылить в авокадо. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить половинки авокадо с яйцом в предварительно разогретую духовку на 10 - 15 минут.Время будет зависеть от от того, какие вы яйца любите: сухие или чуть влажные
5. Готовое авокадо с яйцами осторожно достать из духовки, выложить на тарелку и можно подавать на стол к завтраку.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев