Предыдущая публикация
Если вы, любите хурму, но купили ее неспелую, то наши советы помогут вам сделать хурму спелой и вкусной.
Способ первый.
Уложите хурму в картонную коробку или бумажный пакет вместе со спелыми бананами. И примерно через сутки хурма становится ярко-оранжевой.
Способ второй.
Положите хурму в целлофановый пакет с яблоками или помидорами. Эти плоды выделяют газ этилен, который и заставит хурму быстрее созреть.
Способ третий.
Поддержать хурму 10-12 часов в тёплой (30-40 °С) воде, вяжущий вкус уйдёт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3