Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Сухари панировочные - 1 стакан.
Петрушка - 2 чайные ложки.
Перец красный, молотый - по вкусу.
Гранулированный чеснок - 2 чайной ложки.
Яйца куриные - 2 шт
Чипсы - 40 шт
Мука пшеничная - 1 стакан.
Перец черный молотый -1 чайная ложка.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком солью и черным молотым перцем.
Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу.
Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль.
В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца.
Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.
В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2