Яйцо - это продукт, который позволяет приготовить множество блюд, но сегодня, мы хотим рассказать вам, как определить готово куриное яйцо или нет.
Чтобы оценить готовность яйца, нужно засечь время его приготовления. В момент закипания воды взгляните на часы.
Помните, что точная продолжительность процесса приготовления будет зависеть от ваших предпочтений и ожидаемых результатов.
Так, яйца «всмятку» обычно варятся всего 2-4 минуты. Чтобы приготовить яйцо «в мешочек», достаточно 5-6 минут с момента закипания воды. А яйца «вкрутую» будут готовы спустя 10-15 минут. Помните о том, что чем меньше яйцо, тем быстрее оно сварится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3