Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г
Сыр - 50 г
Шампиньоны - 100 г
Яичный белок - 3 шт
Помидор - 200 г
Базилик - 30 г
Укроп - 30 г
Соль и специи - по вкусу.
Кунжут - для украшения.
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке. Смешиваем творог, сыр и белки. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом.
Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью , кунжутом и поперчить.
Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Время приготовления - 25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2