Ингредиенты:
Свежее мясо (говядина, свинина, можно курицу) - 300 грамм
Гречневая крупа - 1 мультистакан
Морковь — 1 шт.
Лук - 1 шт
Оливковое или растительное масло - 2-3 столовые ложечки.
Вода - 2 мультистакана
Приправы - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, посолить, посыпать специями. В чашу для мультиварки налить масло, выложить мясо и установить режим «Выпечка».
Обжарить мясо, периодически помешивая, в течение 15 минут. Добавить к мясу порезанный лук и тертую морковку и продолжить обжарку на этом же режиме еще в течение 10 минут.
Гречневую крупу хорошо промыть и перебрать, добавить к мясу с овощами, залить двумя стаканами воды, посолить. Установить режим «Гречка» и ждать звукового сигнала о готовности блюда.
Рассыпчатая и ароматная гречка с мясом в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1