Ингредиенты:
Филе индейки - 1 кг
Кефир 1%-ый - 300 мл
Лимонный сок - 30 мл
Соль - по вкусу.
Специи - по вкусу.
Приготовление:
Для начала необходимо приготовить маринад. Для этого в выбранную емкость необходимо перелить кефир, смешав его с лимонным соком, солью, специями и приправами. Маринад должен получиться густым и насыщенным.
После этого нужно взять размороженное филе индейки и сделать в нем некоторое количество проникающих ножевых отверстий. Они нужны для того, чтобы индейка пропиталась маринадом. Филе индейки нужно поместить в маринад на 3-4 часа.
Далее индейку нужно обернуть в фольгу для запекания. Она должна прилегать достаточно плотно, чтобы остатки маринада не вытекали из получившегося конверта. Филе нужно запекать в духовке при 200 градусах по Цельсию в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1