Ингредиенты:
Сок лимонный -1 столовая ложка.
Филе грудки индейки - 500 г
Свежемолотый перец - 1/2 чайной ложки.
Масло оливковое - 2 столовые ложки.
Молотый шафран - 1 чайная ложка.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте филе индейки кусками со стороной примерно 3 сантиметра. Смешайте в миске лимонный сок, оливковое масло, перец и шафран.
Положите индейку в маринад и перемешайте таким образом, чтобы он полностью покрыл мясо. Накройте пленкой или крышкой, поставьте в холодильник на 2 часа.
Затем нанижите на шампура или деревянные шпажки куски индейки так, чтобы они прилегали друг к другу не слишком плотно.
Разожгите угли на мангале – нужно, чтобы они прогорели и подернулись белым пеплом. Положите на решетку шпажки с индейкой и жарьте, поворачивая, 12–15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2