Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква 1 кг
Говядина 1,3 кг
Лук 2 шт.
Чернослив 50 г
Соевый соус 2 стол. ложки.
Растительное масло 2 стол. ложки.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо говядины нарезать небольшими кубиками, добавить соль и перец, растительное масло (1ст. л.) и нарезанный мелко лук.
Емкость мультиварки смазать растительным масло (1стол. ложка).
Сначала выложить половину тыквы с черносливом (предварительно вымытым и нарезанным), дальше выложить мясо и лук.
Последний слой – оставшаяся тыква.
Готовить 1.5 часа в режиме «Тушение».
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев