🔸 Разморозьте филе и обязательно промокните влагу бумажными полотенцами;
🔸 Подсолите филе с 2х сторон, и добавьте перец/специи для рыбы на сторону без кожи;
🔸 Разогрейте на сковороде растительное масло и добавьте кусочек сливочного;
🔸 Выложите горбушу на сковороду кожей вниз и готовьте 5-6 минут;
🔸 Переверните филе на другую сторону так же на 5-6 минут;
🔸 На гарнир подойдут овощи, картофель и салат;
Лучше брать филе на коже, тогда кусочки точно не развалятся при жарке 👌🏼 Например, филе горбуши (ТМ «Доброфлот») ☑️ Сейчас по акции – 199₽/400гр в наших магазинах «Рыбный Цех» 🩵
Готовим быстро, вкусно и просто вместе с Рыбный Цех ✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев