Понадобится:
филе трески — 500 г
средняя головка лука – 1 шт.
куриные яйца – 2 шт.
морковь – 1 шт.
овсяные хлопья — 3 ст.л.
щепотка соли
белый или черный перец молотый – по желанию
Как приготовить рыбное суфле с морковью и овсяными хлопьями:
1. Приготовление начинается с измельчения рыбного филе с помощью мясорубки, в процессе измельчения добавляется головка лука, щепотка соли, черный или белый перец и овсяные хлопья. Если вы готовите маленькому ребенку, то старайтесь избегать добавления перца.
2. Морковь добавляется в рыбный фарш в протертом виде (на мелкой терке), она добавит рыбному блюду не только сочность, но и приятный розоватый цвет.
3. Куриные яйца необходимо разделить на белок, который мы взбиваем с небольшим количеством соли, и желток, который добавляется непосредственно в рыбный фарш. После того как фарш перемешан, белки взбиты, все соединяется вместе и раскладывается по порционным силиконовым формочкам, смазанным оливковым маслом. Разложенный фарш немного разравниваем и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекание рыбного суфле с морковью и овсяными хлопьями занимает 15-20 минут.
Рыбное суфле выкладывается на блюдо, перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев