Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Соль по вкусу
Помидоры 4 штуки
Рыба горячего копчения 250 г
Оливки 200 г
Каперсы 50 г
Сок апельсиновый 200 мл
Майонез 150 г
Уксус винный белый 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.
2. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
3. Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.
4. Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.
5. Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.
6. Поставить салат на 1 час.
7. Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев