А я хочу порекомендовать Вам замечательный рецептик с данной рыбкой:
Пирог из нежного мяса зубатки
Пирог с зубаткой можно готовить из разного теста в зависимости от вкусовых предпочтений и требуемой энергетической ценности блюда. Поэтому ниже предложены несколько вариантов приготовления теста на выбор.
Ингредиенты для пирога:
🍶Тесто бездрожжевое — 0,5 кг;
🍶Зубатка (филе) — 0,5 кг;
🌱Лук — 1 шт.;
🍈Картофель — 2- 3 шт.;
🍶Масло растительное — 2-3 ст. л.;
🍶Соль;
🍶Перец по вкусу.
Приготовление:
1.Разделить полученное тесто на две равные части.
2.Выложить одну часть теста на смазанную маслом форму.
3.Сверху выложить слой из тонко нарезанного сырого картофеля.
4.Посыпать солью и перцем филе рыбы.
5.Сверху выложить тонко нарезанный сырой лук.
6.Полить блюдо маслом и накрыть второй частью теста.
7.Аккуратно соединить края.
8.Поставить пирог в теплое место примерно на двадцать минут.
9.Перед тем, как поставить пирог в духовку, необходимо проколоть его в нескольких местах. Выпекать пирог при температуре 200-220 С.
Вкусный и аппетитный пирог вызовет восторг у каждого, кто его попробует.😍😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев