🐟 При выборе такого продукта необходимо тщательно присматриваться к рыбе и обязательно нюхать ее. Даже легкий «душок» — это весомое основание отказаться от покупки.
🐟 У хорошей копчёной рыбы должна быть плотная мякоть. Если же она буквально разваливается в руках, а плоть кажется жидковатой или слишком пластичной, не стоит покупать рыбу.
🐟 Внешний вид копчёной рыбы также важен для оценки её свежести. Тушка должна быть цельной, гладкой, с неповреждённой плотной и блестящей кожей, без следов жидкости и с приятным ароматом дымка.
Но ещё лучше сразу довериться качественному поставщику, чтобы не тратить время на проверки.
Вы и сами знаете, где заказать хорошую и точно свежую рыбу. Заказы принимаем в сообщения профиля 😎
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев