➡Ингредиенты:
•Овощной бульон 900 мл.
•Лимонное сорго, размятое скалкой 2 палочки.
•Кокосовое молоко 400 мл. (1 банка)
•Светлый соевый соус 2 ст. л.
•Тайская зеленая паста карри 1 ст. л.
•Лимонный сок 1 ст. л.
•Яичная лапша 250 гр.
•Филе лосося 350 гр.
•Веточки кресс-салата несколько
•Мед немного
➡Процесс:
1. Соедините в одной кастрюле овощной бульон с сорго, кокосовым молоком, пастой карри, лимонным соком и соевым соусом и доведите до кипения. Варите под крышкой в течение 10 минут;
2. Лапшу отварите по инструкциям на упаковке. Слейте воду и поставьте лапшу в теплое место;
3. Тем временем разогрейте гриль, нарежьте лосось кусочками в 1 сантиметр и выложите на смазанный маслом противень, сверху нанесите на рыбу мед, и запекайте в течение 3-4 минут близко к спирали гриля;
4. Достаньте сорго из бульона. Разлейте суп по тарелкам, разложите в каждую по порции лапши и лосося, украсьте кресс-салатом.
✅Заказать любимые морепродукты вы можете на сайте 🌐 fish-express.ru #fishexpress #рецепты #рыбныйдень #товар_рыбныйдень #рецепт_рыбныйдень #нск #nsk #новосиб

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев