Предыдущая публикация
После этого добавляется панировка и замораживается.
Рыбные палочки можно готовить несколькими способами:
🐟 Зажарить по 2,5 - 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, не размораживая.
🐟Во фритюрнице потребуется примерно 3 минуты.
🐟В духовом шкафу их можно запечь при 200 °С, 15-20 минут.
Лучше всего рыбные палочки подавать с жареным картофелем и соусом. Можно подать на листьях салата или использовать их для приготовления сэндвичей и фишбургеров.
Хотите попробовать?
💳 430₽/кг. 2150₽/коробка
📦 коробка 5 кг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев