✅ слабосоленая сёмга от @ FisH2O.ru ✅ 1 спелый авокадо
✅ 1/4 стакана сыра фета
✅ 1 лимон
✅ черный перец
✅ 4 ломтика свежей итальянской чиабатты/чесночной булочки/французского багета
✅ несколько свежих листьев салата, рукколы и шпината
Способ приготовления:
1️⃣ В глубокой тарелке разминаем авокадо, затем крошим к нему сыр Фета, перчим по вкусу и сбрызгиваем лимонным соком, хорошо все перемешиваем до однородной массы.
2️⃣ Поджариваем хлеб в тостере, затем сверху выкладываем смесь авокадо-фета, ломтик слабосоленой сёмги, несколько салатных листьев и небольшой ломтик лимона.
3️⃣ Выжимаем еще немного лимона сверху, при желании, и подаем к чашечке утреннего ☕️🤤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев