⠀
Ингредиенты:
✅ 12 куриных яиц
✅ 150-200 г слабосоленой/копченой сёмги
✅ 3 ст.л. легкого майонеза
✅ 3 ст.л. не жирной сметаны
✅ 2 ч.л. каперсов
✅ 1 ч.л. свежего измельчённого укропа
✅ 2 ч.л. дижонской горчицы
✅ 1/2 ч.л. хрена
✅ соль и перец по вкусу
⠀
Способ приготовления:
1️⃣ Отвариваем яйца, чистим и разрезаем пополам, достаём желтки и убираем их в отдельную глубокую миску. Белки выкладываем на блюдо.
2️⃣ Мелко нарезаем семгу и каперсы, желтки разминаем вилкой. Соединяем желтки, семгу и все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
3️⃣ Наполняем полученной смесью белки и украшаем укропом.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев