Правильно, обращаемся за помощью к нашим любимым полуфабрикатам. Просто, быстро, вкусно! 👍🏼
⠀
🥟 Пельмени - широко любимый, простой в приготовлении, удобный в хранении и конечно же, вкусный продукт. 🥟
⠀
📍Несмотря на то, что пельмени считаются исконно русским блюдом, в Россию они попали благодаря финно-угорским племенам - северным кочевникам. 🗻 Изначально название этого блюда складывалось из двух удмуртских слов — «ухо» (пель) и «хлеб» (нянь). 😃
Ну, а «пель-нянь» со временем превратился во всеми нами любимый пельмень. 🙌🏼
⠀
За что мы любим пельмени от @ fish2o.ru ?
🐟 Треска, используемая для производства рыбных полуфабрикатов, выловлена в водах Баренцева моря отечественными судами. 🐟 Сразу после вылова, на судне рыба подвергается шоковой заморозке, благодаря чему сохраняет все свои вкусовые и полезные качества в первозданном виде.
🐟 На фабрике ООО «Мурман Фиш» используются самые передовые технологии, которые позволяют производить продукт высокого качества и непревзойденного вкуса.
⠀
В нашем ассортименте Вы найдёте:
🔹 Пельмени с треской и горбушей «Четверг» (450 г) - 205 руб.
🔹 Пельмени с треской «Четверг» (450 г) - 195 руб.
🔹 Пельмени с треской и кальмаром «Четверг» (450 г) - 200 руб.
⠀
✔️ Это что-то новенькое!
Рыбные пельмени - прекрасная альтернатива традиционным полуфабрикатам с мясом, которая очарует даже самого искушенного ценителя и с пользой разнообразит Ваш рацион.
⠀
Готовим пельмени.
🥟 Пельмени отварные: в кипящую воду добавляем по вкусу соль, лавровый лист, перец черный, душистый горошек. Мороженый пельмени опускаем в кипящую воду в соотношение ⅓, аккуратно перемешиваем, доводим до кипения и варим при периодическом помешивании 7-9 минут до готовности. Готовые пельмени подаём с маслом, сметаной, различными соусами.
🥟 Пельмени обжаренные: в сковороду с разогретым маслом выкладываем свежемороженые пельмени. Обжариваем с обеих сторон под крышкой на слабом огне 10-12 минут до золотистой корочки.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
⠀
#FisH2O_пельмени
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев